Пьяный с ножом стал наводить свои порядки на парковке. Возбуждено уголовное дело

 
7699
87
20 мая 2020 в 13:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области

Борисов. На неохраняемой стоянке (а также возле нее) вблизи одного из магазинов по улице Галицкого автовладельцы на ночь оставляли свои транспортные средства. Все было в порядке вплоть до ночи с 16 на 17 мая, когда пьяный мужчина с ножом стал наводить на этой стоянке собственные порядки.

Утром в милицию обратились трое автовладельцев: в их автомобилях кто-то порезал шины. Судя по фото, по крайней мере два из трех авто находились на тротуаре.

— Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили и задержали злоумышленника, — сообщили в УВД Минской области. — Он не учел, что в округе установлены камеры видеонаблюдения. Благодаря записям установить личность подозреваемого удалось в кратчайшие сроки. Им оказался 40-летний ранее судимый борисовчанин, который повредил ножом колеса, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Следственно-оперативной группой на месте происшествия были установлены характерные следы повреждений на шинах автомобилей, которые могли быть сделаны ножом. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Минской области
Без комментариев