Минск: из-за желания выехать первым из двора водитель Skoda собрал очередь из машин

 
536
02 июня 2020 в 16:46
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Сегодня утром минчанин Виталий невольно стал участником конфликта в одном из дворов по ул. Воронянского. Двор имеет закольцованную форму, внутри него располагается несколько помещений организаций. Как предполагает читатель, частый трафик машин с людьми, не проживающими в местных домах, мог послужить поводом для поведения водителя Skoda. Он долго отказывался пропускать машины в условиях узкого проезда.

«При заезде во двор встретил грубого „местного“, которому все должны были уступить дорогу, — рассказал Виталий. — Его просили отогнать машину, чтобы все могли разминуться, но он упорно стоял. Девушка, оказавшаяся в очереди передо мной, обратилась к мужчине с просьбой хотя бы на полметра сдать назад. Не подействовало. Всей очереди пришлось выпускать этого гражданина из его двора».

Стоит обратить внимание, что припаркованные автомобили находились с обеих сторон проезжей части, а на въезде во двор установлен знак «Движение запрещено».

«Мною было написано заявление в милицию по поводу оскорблений, — добавил Виталий. — Возможно, это поможет установить его личность».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: ga@onliner.by.

Читайте также:

Велосипеды в каталоге. Все в наличии

шоссейный, материал рамы: углепластик (карбон), колеса 28", вилка жесткая, трансмиссия 22 скор., тормоза клещевой + клещевой
шоссейный, материал рамы: алюминий, колеса 28", вилка жесткая, трансмиссия 22 скор., тормоза клещевой + клещевой

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com