Напротив Ботанического сада в Минске перевернулась машина такси

 
UPD
33 400
171
08 июня 2020 в 15:38
Автор: Андрей Гомыляев

Несколько наших читателей сообщают об аварии в центре столицы. На проспекте Независимости, напротив входа в Ботанический сад, перевернулся автомобиль такси. Машина осталась лежать на крыше в крайней правой полосе, выделенной для движения общественного транспорта.

На место прибыли сотрудники ГАИ, медики. По словам очевидцев, автомобиль скорой помощи уехал через несколько минут после приезда, что дает основания предполагать: обошлось без пострадавших.

Судя по фото, одним из участников ДТП стал и Kia, остановившийся после удара во втором ряду. На снимках заметно, что удар пришелся в область заднего правого колеса кроссовера.

В Минской ГАИ сообщили предварительную версию: «Водитель Honda двигался по пр. Независимости (со стороны ул. Сурганова в сторону ул. Калинина) во второй полосе и при перестроении совершил столкновение с Kia, который двигался попутно впереди и начал торможение. Далее Honda совершил наезд на бордюрный камень, отчего произошло опрокидывание. Водитель Honda скрылся с места ДТП до приезда сотрудников ГАИ, однако вскоре вернулся обратно. Никто не пострадал».

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев