Гадаем по видео: с какой скоростью мчались эти BMW? ГАИ начала проверку

 
UPD
1304
16 июня 2020 в 15:53
Автор: Виталий Петрович. Видео: SlotMonster, forum.onliner.by

Проспект Победителей, движемся со стороны МКАД в направлении «Минск-Арены». Разрешенная скорость — 80 км/ч, но водители часто вспоминают о том, что камер скорости на этом участке обычно нет. Правда, на той скорости, с которой двигались две BMW, камеру можно было бы и не заметить.

Видео опубликовал на нашем форуме пользователь с ником SlotMonster. Дело было 13 июня в 18:15.

— После светофора, который около развязки, стоит знак «80». Но их скорость, по моему мнению, была за 200 км/ч, плюс после перекрестка начали ускоряться, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец. — Даже несмотря на музыку в салоне, слышно их было хорошо. Правда, я не заметил, съехали они с кольцевой или въехали в город по трассе.

Если подводить промежуточный итог, то синий BMW слева ехал быстрее. И номер у этой машины читается лучше на видео. Не ясно, участвовал ли в импровизированном заезде Mercedes, ехавший следом.

— Участвовали вроде бы двое, но возможно, что и Mercedes тоже, просто решил не гнать в городе, как эти BMW. А так сзади тоже хорошо «поливал», но перед светофором замедлился, — добавил собеседник.

Прибора фотофиксации у нашего читателя при себе не было, поэтому остается гадать по видео: с какой скоростью ехал быстрейший BMW?

С какой скоростью ехал синий BMW?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, неправильный выбор водителями скоростных режимов является одной из основных причин совершения дорожно-транспортных происшествий.

— Мы приняли информацию к сведению и начинаем проверку, — отметила Александра Попова.

Она добавила, что за пять месяцев этого года в столице из-за неправильного выбора скорости случилось 18 ДТП, в которых пострадали 23 человека, двое погибли.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: SlotMonster, forum.onliner.by
Без комментариев