Водитель Bentley эффектно проскочил перекресток, почему же им остались недовольны?

 
22 152
225
25 июня 2020 в 13:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: Александр для Auto.Onliner

Речь пойдет о пересечении проспекта Машерова и улицы Заславской в Минске. Кто ездил по проспекту со стороны улицы Тимирязева, знает, что в этом месте крайняя левая полоса предназначена исключительно для разворота. Теперь давайте смотреть видео.

Запись Onliner предоставил наш читатель Александр.

— Перекресток 1-го кольца и улицы Заславской (напротив магазин Bigzz). Из крайней левой полосы можно только на разворот, но водитель Bentley нарушил, а при возвращении в полосу едва не спровоцировал ДТП, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец.

Александр добавил, что за рулем Bentley находился мужчина. Водитель ехал на зеленый сигнал светофора и, вероятно, не хотел притормаживать, так как в других рядах автомобили только начинали движение. Крайний левый ряд, по которому он ехал, предназначен для разворота: чтобы ехать прямо, водителю пришлось перестроиться на перекрестке. С какой скоростью двигался автомобиль, достоверно не известно.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Александр для Auto.Onliner
Без комментариев