Возле «Минск-Арены» опрокинулся Geely

 
UPD
15 657
215
26 июня 2020 в 10:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: traddler, forum.onliner.by

ДТП на проспекте Победителей возле «Минск-Арены» закончилось опрокидыванием автомобиля. Фото с места происшествия опубликовал пользователь нашего форума с ником traddler.

Авария

Читатель с ником dima_kanserva уточнил, что авария произошла в районе дома №100 по проспекту Победителей: это перекресток проспекта и улицы Тихой.

— Я был там, помогал из перевернутой машины доставать водителя. Самое ужасное — это когда с заднего сиденья достали детское кресло пустое. Тут немного ноги подкосились. Но ребенка в машине, слава богу, не оказалось. Водитель шею повредил от удара, а в целом — все живы, как я понял, — рассказал наш читатель с ником макус.

— Я подъехал после ДТП, через секунд 40. Вижу, что подбежали люди к машине, которая на боку лежит, и пытаются перевернуть. Я сразу остановился и подбежал помочь. В машине находился один человек. В целом с ним все было хорошо, только говорил, что болит шея, и лицо в крови было. Подъехала ГАИ сразу. Что случилось, никто не мог сказать, две женщины рядом говорили, что белая машина ехала на зеленый. Но я не могу это подтвердить, так как не видел момента аварии, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Комментарий ГАИ

— По предварительной информации, Geely двигался по проспекту Победителей со стороны улицы Радужной в направлении улицы Ратомской и совершил столкновение с автомобилем Kia, который двигался по улице Нарочанской со стороны улицы Тимирязева. От столкновения Kia развернуло и отбросило в Volkswagen, двигавшийся по улице Тихой. А Geely отбросило на бордюрный камень, в результате чего транспортное средство опрокинулось, — сообщили в ГАИ Минска.

Водители автомобилей Kia и Geely с травмами доставлены в больницу.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Geely двигался  на запрещающий сигнал светофора, — добавили в Госавтоинспекции.

Дополнено

— Продолжается проверка. Сотрудники, определяя механизм ДТП, установили, что после первого столкновения автомобиль Geely (не Kia) развернуло и отбросило на Volkswagen. Первоначальная информация изменена, — позднее уточнили в ГАИ.

 

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: traddler, forum.onliner.by