Как в лузу попал: автомобиль неудачно вылетел с дороги (видео)

 
13 364
59
06 июля 2020 в 16:09
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Корреспонденту Onliner стало известно об аварии, которая произошла 5 июля в Боровлянах. По предварительной информации, водитель, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, да так неудачно, что автомобиль оказался в яме.

Обращает на себя внимание тот факт, что заносу предшествовало опережение.

— Как я понял, водитель опережал маршрутку и хотел после маневра повернуть направо. Но не успел сбросить скорость, — предположил наш читатель.

В результате автомобиль угодил в яму, будто специально там вырытую по размеру легковой машины.



В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner сообщили, что за рулем автомобиля Hyundai находился водитель 2000 года рождения.

— Двигаясь по автодороге Р40 (Боровляны — Логойск), водитель неправильно выбрал скорость движения, не учел состояние транспортного средства, в результате чего совершил наезд на бордюрное ограждение и затем съехал в кювет, — рассказали в Госавтоинспекции.

Пострадавших в этом ДТП нет.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!