Необъяснимое в Бресте: зачем человек залезал в прицеп трактора и был ли он одет?

 
16 311
68
14 июля 2020 в 12:09
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

Камеры видеонаблюдения, установленные в большом городе, видят многое. Благодаря пользователю нашего форума с ником WikiLink_Brest есть возможность подсмотреть за тем, что происходит в Бресте. А происходят там иной раз необъяснимые вещи.

Это перекресток улиц Колесника и Краснознаменной, видео от 9 июля. По сути, это все адекватные сведения, которыми мы располагаем, все остальное — какой-то полтергейст.

На светофоре останавливается транспорт, в том числе трактор с прицепом во второй полосе справа и легковой автомобиль в крайнем левом ряду. Из легковушки выходит пассажир, который бегом направляется к трактору. Что происходит — не видно из-за стоящего грузовика. Но когда тот отъезжает, мы видим человека в прицепе. Кажется, что он машет уезжающей машине, из которой вышел всего минуту назад.



Тракторист тоже начал движение, но почти сразу остановился, наверное, увидел нежданного пассажира. Тот из прицепа выпрыгнул и в неплохом темпе бросился вдогонку за уехавшим легковым автомобилем. Помимо всего прочего, не ясно, был ли одет этот загадочный человек: качество записи не позволяет однозначно ответить на этот вопрос.

— Парень решил прокатиться в кузове трактора, но был замечен. Но зачем? Он ведь ехал в машине! — прокомментировал ситуацию автор видео.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by