Выехал на встречную, затем удар: серьезная авария в Могилеве попала на видео

 
UPD
18 595
172
27 июля 2020 в 12:16
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал о серьезной аварии, которая произошла на Пушкинском проспекте в Могилеве в воскресенье, 26 июля. Столкнулись два автомобиля, двигавшиеся во встречных направлениях. Удар был сильным, потребовалась помощь спасателей.

Водитель синего автомобиля собирался опередить грузовик, однако тот перестроился в левую полосу, так как сам объезжал стоящие у края проезжей части микроавтобусы. В результате водитель синего авто выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался Volkswagen. Произошло столкновение.



Дополнено

Начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Евгений Жилинский сообщил корреспонденту Onliner, что авария на Пушкинском проспекте, недалеко от ТЦ «Карусель», произошла примерно в 12:00.

— На проспекте столкнулись автомобили Fiat и Volkswagen. Участники этого ДТП не госпитализировались, транспортные средства получили механические повреждения. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства аварии, — отметил Евгений Жилинский.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!