Дорожные работы на проспекте Независимости: движение уже сегодня будет ограничено

UPD
19 153
0
21 августа 2020 в 16:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

Дорожные работы на проспекте Независимости: движение уже сегодня будет ограничено

Сегодня многие водители обратили внимание на то, что на участке проспекта Независимости в Минске в районе станции метро «Московская» начались ремонтные работы: на стороне, ведущей в центр города, сняли верхний слой асфальта.

Пока не было официальной информации об ограничениях движения, и самих ограничений тоже нет — движение идет. Погода в столице пасмурная, но дорожники не раз говорили, что даже небольшой дождь не мешает им работать: асфальт при укладке имеет очень большую температуру — упрощенно говоря, влага с поверхности просто испаряется.

Напомним, что ремонтные работы ведутся и на улице Клары Цеткин, в районе площади Богушевича. Новый асфальт, казалось бы, там уже укладывали. Но затем его вскрыли — бывает и такое.

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили, что в связи с укладкой асфальта по проспекту Независимости, на участке дороги от улицы Филимонова до бульвара Толбухина, будет закрыто движение транспорта в одном направлении в период с 22:00 21 августа до 5:00 23 августа. Объезд этого участка дороги будет возможен по улице Кедышко или улице Филимонова.

ГАИ просит учитывать указанную информацию и планировать свой маршрут заранее.

— 23 августа движение на указанном участке проспекта Независимости будет восстановлено в полном объеме. Приносим свои извинения за временные неудобства, — отметили в Госавтоинспекции.

 Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев