Фотофакт: ГАИ сопровождает автомобили со скрытыми номерами

 
0
28 августа 2020 в 17:37
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: lidanews.by

Сотрудники Лидского РОЧС решили стать участниками акции «За безопасную Беларусь!». В поддержку мирной страны они пришли к Кургану бессмертия. После начался автопробег, в котором участвовали машины со скрытыми номерами. Во главе колонны ехал патрульный автомобиль.

«От Кургана бессмертия автопробег в сопровождении ГАИ двинулся по улицам города и района, — пишет „Лидская газета“. — Автомобили, на которых вместо номерных знаков — слова „За Беларусь!“, а с правой стороны — государственные флаги, обращали на себя внимание многих лидчан, вызывая чувства солидарности. На своем пути автопробег сделал две остановки: у памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны в агрогородке Гончары и у скульптуры „Скорбящая мать“ вблизи г. Березовка».

В соответствии с п. 194.2 ПДД запрещается участие в дорожном движении ТС без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков (временных номерных знаков). А управление транспортным средством с заведомо скрытым регистрационным знаком влечет наложение штрафа в размере от 10 до 20 базовых величин (ч. 6 ст. 18.12 КоАП).

Читайте также:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: lidanews.by
Без комментариев