Движение на основных минских проспектах было ограничено. Пробки достигали 7 баллов

 
UPD
18 559
0
23 сентября 2020 в 10:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

Наши читатели сообщают о перекрытии движения на проспектах Независимости и Победителей в Минске. Причем, судя по всему, перекрыта значительная часть проспекта Независимости. Мы получаем информацию о том, что движение закрыто в Уручье, нельзя выехать на проспект в районе парка Челюскинцев.

На проспекте Независимости в районе станции метро «Борисовский тракт» замечена выстроившаяся колонна мотоциклистов ГАИ. Мотоциклы и автомобили Госавтоинспекции сопровождают кортеж в направлении центра города.

Сообщается также о том, что перекрыто движение на участке улицы Козлова.

В Минске, по данным сервиса «Яндекс.Карты», 7-балльные пробки, и это несмотря на то, что время отнюдь не пиковое. Движение затруднено на проспекте Независимости, улицах Немиге, Богдановича, Сурганова, Академической, Козлова.

«Минсктранс» сообщает: «С 10:15 было временно ограничено движение по проспекту Независимости от улицы Руссиянова до улицы Московской; с 10:20 — по проспекту Победителей от улицы Ратомской до проспекта Независимости; по улице Орловской от улицы Тимирязева до улицы Нововиленской. Движение было возобновлено в 11:00».

Как сообщалось, сегодня утром к выставочному комплексу «БелЭкспо», который находится недалеко от Дворца независимости, съезжается транспорт. Проезд для личного транспорта на участке проспекта Победителей, который примыкает к территории «БелЭкспо», перекрыт, пускают только общественный. Исключение делается для некоторых микроавтобусов, автобусов и легковушек.

Перекрыта улица Нарочанская от «Минск-Арены» до проспекта Победителей, а также улица Саперов со стороны Тимирязева.

Вот так выглядит ситуация на дорогах в центре города по состоянию на 11:00. Информация о пробках предоставляется сервисом «Яндекс.Карты».

После 11:30 ситуация на дорогах постепенно нормализовалась.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев