Водитель Toyota Camry «обсигналил» соседа и умчался на красный

 
UPD
16 956
31 декабря 2020 в 13:17
Автор: Виталий Петрович. Видео: 2871093, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником 2871093 рассказал о случае, очевидцем которого стал 30 декабря на пересечении улиц Матусевича и Лещинского в Минске. «Такое я вижу впервые», — отметил автор видео.

Внимание на автомобиль Toyota Camry в крайней правой полосе: водитель стал перестраиваться влево, в то же время там ехал Ford. Легкое замешательство, а затем резкие движения.

— «Беспредельщик» на старой Toyota Camry: еще и сигналил водителю Ford, потому что тот остановился на красный. Притом что поворот направо здесь разрешен только из крайней правой полосы, — отметил наш читатель.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, информация об инциденте передана в ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска для регистрации. Действиям водителя Toyota будет дана правовая оценка.

— Нарушения правил проезда перекрестков и неподчинение сигналам светофоров по статистике являются одними из основных причин дорожно-транспортных происшествий, — отметила Александра Попова.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: 2871093, forum.onliner.by
Без комментариев