2276
15
31 января 2021 в 18:00
Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя

Volvo Trucks представляет сдвоенную кабину для экипажей экстренных служб

Сдвоенные кабины для пожарных машин делают далеко не все производители грузовиков. Но некоторые, как, например, МАЗ, Scania и Volvo, все-таки «играют» в этом сегменте. Новинка появилась у Volvo.

Volvo Trucks представляет сдвоенную кабину для экипажей экстренных служб для своих грузовиков серий FM и FMX. Новые варианты имеют ряд усовершенствований, специально разработанных для машин пожарной охраны.

В новой сдвоенной кабине для экипажа экстренных команд могут разместиться до девяти человек. Она была тщательно протестирована на предмет соблюдения самых строгих норм безопасности, имеет значительную площадь остекления с заниженной линией дверей, большие зеркала заднего вида и возможность установки до восьми камер, обеспечивающих прекрасную круговую обзорность.

Европейский рынок — это более 3000 проданных пожарно-спасательных автомобилей в год. При этом, в дополнение к соблюдению национальных и международных правил, транспортные средства должны быть адаптированы к конкретным требованиям отдельно взятых аварийных служб.

Совместно с экспертами отрасли инженеры отдела специальных продуктов Volvo Trucks усовершенствовали не только кабины, но и шасси. Компонентная база размещена таким образом, чтобы максимально облегчить застройку шасси спецкузовами с быстрым подключением электро- и пневмосистем.

черный, универсал, дизель 2 л, механическая, передний привод
24 890$ / 20 484€
седан, бензин 2 л, механическая, передний привод
Продано
черный, седан, дизель 2 л, автоматическая, передний привод
Продано
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя