Пьяный водитель Chevrolet на МКАД «догнал» погрузчик

 
4073
02 февраля 2021 в 9:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ сообщили о том, что минувшей ночью нетрезвый водитель спровоцировал аварию на МКАД. Автомобиль Chevrolet столкнулся с погрузчиком, который двигался в попутном направлении. Пострадавших в ДТП нет, транспортные средства получили механические повреждения.

— По предварительной информации, сегодня ночью, в 2:49, водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet, двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Тимирязева в направлении проспекта Победителей. В результате несоблюдения безопасной дистанции до движущегося впереди погрузчика он совершил с ним столкновение, — рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко.

По результатам медицинского освидетельствования у водителя автомобиля Chevrolet концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 1,46 промилле.

На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска.

В ГАИ сообщили, что на данный момент в отношении водителя Chevrolet составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.16 (за управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ч. 6 ст. 18.14 КоАП (за несоблюдение безопасной дистанции).

Госавтоинспекция призывает всех, кому известно о нетрезвом водителе либо о других участниках дорожного движения, находящихся в состоянии опьянения и явно создающих своими действиями угрозу безопасности, незамедлительно сообщать об этом по телефону 102 (звонок бесплатный).

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев