Минские власти предупредили об использовании эвакуаторов во время очистки снега

 
10 947
16 февраля 2021 в 11:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

В столице усилят работу по расчистке снега, в том числе активнее задействуют эвакуаторы для перемещения машин, которые мешают уборке улиц и дворовых проездов, сообщили в Мингорисполкоме. В ближайшую субботу вновь хотят привлечь к уборке снега горожан.

«На территориях, закрепленных за предприятиями торговли, нужно принять исчерпывающие меры по качественной и своевременной уборке снега и наледи, — потребовал председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев. — Речь идет о безопасности горожан, потому организации торговли, как посещаемые объекты, обязаны обеспечивать порядок».

«По словам главного государственного санитарного врача Минска Светланы Ермак, в период с 8 по 12 февраля проверено более 3 тыс. городских территорий, в 12,5% из которых выявлены недостатки по качеству уборки снега. Объекты торговли оказались среди тех, к кому было больше всего претензий, приводит статистику пресс-служба комитета. За этот период оштрафованы 38 должностных и одно юридическое лицо, в отношении еще 72 должностных лиц начаты административные процессы.

Читайте также:

Вес одного рака 60-80 грамм. В одном килограмме примерно 15 шт.
Нет в наличии
Вес одного рака 20-40 грамм. В одном килограмме примерно 35 шт.
Наполнение: - 50 раков размера S - лимоны - зелень - подарочная упаковка

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев