На МКАД преследовали «бесправника». ГАИ: «Он двигался со скоростью около 200 км/ч»

 
11 758
25 марта 2021 в 12:10
Автор: Виталий Петрович

В ГАИ Минска сообщили о том, что вчера на МКАД преследовали «бесправника» на Mazda, который двигался с явным превышением скорости. Мужчина остановился только в районе развязки МКАД и улицы Мазурова.

— Вчера около 01:05 в районе 4 километра внешнего кольца МКАД во время движения на служебном автомобиле внимание инспекторов отдела ГАИ Партизанского РУВД привлек автомобиль Mazda, который ехал с явным превышением скорости, — сообщили в Госавтоинспекции.

Началось преследование.

— В ответ на неоднократные требования прижаться к обочине и остановиться, а также включенные проблесковые маячки красного цвета нарушитель лишь прибавлял газ. По словам милиционеров, мужчина двигался со скоростью около 200 км/ч. И только в районе развязки МКАД и улицы Мазурова он остановился, — рассказали в ГАИ.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель не имел права управления транспортным средством. В отношении минчанина составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.14 КоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством») и ч. 3 ст. 18.17 КоАП («Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, повлекшее преследование такого лица сотрудниками органов внутренних дел»).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Детские самокаты с доставкой домой. Более 800 моделей в Каталоге

детский, количество колес: 3, диаметр: 90 мм/120 мм, материал платформы: пластик, нагрузка до 30 кг
детский, количество колес: 3, диаметр: 120 мм, материал платформы: пластик, нагрузка до 30 кг
детский, количество колес: 2, диаметр: 145 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 70 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев