В столице один за одним случилось как минимум три автопожара

 
UPD
13 264
86
01 апреля 2021 в 14:52
Автор: Виталий Петрович

Наш читатель прислал в чат-бот Onliner фотографии с минской улицы Малинина, где, по его словам, сегодня утром сгорел тягач. Потом пришло сообщение о загорании брошенной машины у детской площадки. Также от ГАИ стало известно об автопожаре на Партизанском проспекте.

Малинина

Автор фото, сделанного на улице Малинина, рассказал, что очевидцы вызвали пожарных, которые и ликвидировали возгорание фуры. Renault в сцепке с полуприцепом, по словам очевидца, был припаркован у края проезжей части.

Лобанка

Еще об одном пожаре рассказали жители микрорайона Сухарево: «У дома по адресу Лобанка, 18 горел открытым пламенем автомобиль. Что интересно, это брошенный автомобиль и о его наличии сообщалось в администрацию района через службу 115. Но администрация Фрунзенского района, видимо, занята другой проблемой, а автохлам рядом с детской площадкой, который потом загорелся, — это не так важно».

Партизанский проспект

Сегодня утром горел автомобиль и на Партизанском проспекте. «Водитель Peugeot во время движения почувствовал запах гари в автомобиле, — рассказали в Минской ГАИ. — Остановившись, мужчина обнаружил тлеющий задний фонарь. Потушить пожар самостоятельно не удалось, водитель вызвал спасателей. Прибывшие на место работники МЧС ликвидировали возгорание».

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович