На трассах сбивают дорожных рабочих: случаи на Р23 и на М6

 
UPD
13 141
67
08 апреля 2021 в 18:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

Как сообщили в ГАИ Минской области, вчера, 7 апреля, на реконструируемом участке трассы Р23 (Минск — Микашевичи) в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал рабочий строительной организации.

ДТП случилось на 118-м км автодороги Р23, вблизи деревни Млынка Слуцкого района.

В месте производства работ по реконструкции водитель легкового автомобиля Volvo наехал на 55-летнего работника строительной организации, который переходил проезжую часть дороги. В результате ДТП мужчина с травмами госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

ГАИ призывает водителей быть внимательными на участках дороги, где производятся работы, соблюдать скоростные режимы и другие введенные ограничения.

Дополнено

Похожий случай произошел сегодня на трассе М6 (Минск — Гродно). Как сообщили в ГАИ Гродненской области, в 13:39 в оперативно-дежурную службу Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП с участием пешехода.

— Выбывшими на место сотрудниками установлено, что 33-летний водитель автомобиля Iveco, двигаясь в направлении Минска, совершил наезд на 18-летнего парня, выполняющего дорожные работы. После ДТП молодого человека с травмами различной степени тяжести госпитализировали в учреждение здравоохранения, — рассказали в Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области