UPD
12 483
77
14 апреля 2021 в 10:40
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Лучшей «тачкой нарасхват» в Бресте стал Lexus CT. На очереди — Гродно

Читатели выбрали победителя первого этапа нашего конкурса «Тачка нарасхват» — он проходил в Бресте. Александр, владелец Lexus, получит сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров и бесплатное ТО на сервисе Bosch. Мы подвели итоги брестского тура и готовимся ко встрече с продавцами в Гродно (принять участие — здесь).

Напомним участников и их машины:

Олег продает BMW X5 , за которым следил с дотошной тщательностью. Автомобиль 2007 года выпуска с пробегом 150 тыс. км. Черный полноприводный внедорожник оснащен 4,8-литровым бензиновым мотором мощностью 367 л. с. и автоматической коробкой передач. Цена — $13,5 тыс. по курсу.

Александр ищет покупателя для гибридного Lexus CT I 200h «с расходом 4,3 литра на 100 км». Этот серый хетчбэк был выпущен в 2013 году. За годы службы успел пробежать около 142 тыс. км. В качестве движущей силы выступает 1,8-литровый бензиновый агрегат, работающий вместе со вспомогательным электромотором. Заявленная мощность — 99 л. с. Коробка передач — вариатор. Цена — $14,1 тыс. у. е. в эквиваленте.

Другой Александр решил поменять свой гибридный Ford Fusion (North America) II Energi SE, который «приехал из США без повреждений», на ту же модель, но поновее. Продает пятилетний седан с пробегом в 215 тыс. км. В движение его приводят двухлитровый бензиновый ДВС и электродвигатель, общая мощность которых — 190 л. с. Стоимость автомобиля — $14 250 в эквиваленте.


А вот каковы результаты опроса, определившие в качестве первого победителя конкурса владельца Lexus CT.


Следующий наш визит — в Гродно.

Напомним краткую инструкцию по участию в конкурсе.

1. Составить оригинальное объявление для действительно продаваемого в «Автобарахолке» Onliner автомобиля.
2. Заполнить форму-анкету. Это быстро: имя, номер телефона для связи (не публикуется), ссылка на объявление…
3. Быть готовым для встречи с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

В каждом регионе мы отберем три лучшие заявки и встретимся с продавцами именно этих машин. Все трое могут рассчитывать на публикацию на Auto.Onliner и подарок. В конце месяца мы устроим голосование среди читателей — кто из троих претендентов от области достоин приза (сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров, бесплатное ТО и сувениры от Bosch).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Также напомним, что мы разыгрываем iPhone 12 за оплату подписок в «Автобарахолке».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка