В центре Минска Volvo с разворота нокаутировал BMW

 
UPD
28 275
14 мая 2021 в 17:35
Автор: Виталий Петрович. Видео: serg22288, forum.onliner.by

Вечером 12 мая на Романовской Слободе в Минске произошла авария. По словам очевидца, автомобиль Volvo занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с двумя другими авто. Момент ДТП попал на видео.

— Человек на Volvo или летел куда-то, или решил, что его авто может тягаться с мотоциклами. Заметил его еще на Немиге: летел около 100. Потом передо мной перестроился и оттормаживался перед светофором. Повернул с Немиги направо, на Романовскую Слободу, и полетел в направлении Кальварийской. Итог такой езды на видео. Хорошо, что без пострадавших обошлось, — рассказал наш читатель с ником serg22288.

На видео слышен визг тормозов, видно, как автомобиль, который до этого бодро мчался в направлении улицы Кальварийской, разворачивает и выносит на встречную полосу. Слышен звук удара.

Как произошла авария? Очевидец наверняка видел все лучше, чем может передать видео.

— Там впереди поток медленно двигался: скорее всего, только начинал движение после включения разрешающего сигнала светофора. А Volvo летел. Перестроился и, может, при перестроении начал тормозить, поэтому и занесло его на встречную полосу. Две машины там зацепил, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onliner связался один из участников этого ДТП, но это не водитель Volvo. Нам написал человек, управлявший автомобилем BMW, двигавшимся во встречном направлении по отношению к вылетевшей Volvo. Даже по фото понятно, что BMW досталось сильно.

— Он врезался в меня. Вину сразу признал — глупо было бы отрицать. Только сотруднику ГАИ сказал, что ехал со скоростью 70 км/ч и при перестроении его выбросило на встречную, — рассказал собеседник.

Читатель добавил, что водителю Volvo на вид лет 45.

Один из очевидцев ДТП передал запись со своего регистратора: на ней момент столкновения виден хорошо.

В результате ДТП, по словам нашего читателя, никто не пострадал.

— Никто даже царапины не получил. Мимо ехала скорая на вызов: возле нас остановились, спросили, все ли в порядке, и поехали дальше, — отметил собеседник.

А вот автомобили повреждены серьезно.

— Volvo влетел в мою BMW и при развороте задней частью слегка зацепил каршеринговую машину, — рассказал наш читатель. — Оценки повреждений пока не было.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: serg22288, forum.onliner.by
Без комментариев