Если на «аварийке», то можно? Водитель ехал в режиме отключенных ПДД

 
UPD
28 мая 2021 в 16:38
Автор: Виталий Петрович. Видео: Igor_VW, forum.onliner.by

Наш читатель с ником Igor_VW стал очевидцем весьма оригинального поступка водителя Volkswagen Polo. «Около площади Ванеева. Я такой наглости еще не видел: видимо, и у водителя, и у пассажира жена рожала», — отметил автор видео.

Транспортный поток остановился на улице Ванеева: горел красный сигнал светофора. В этот момент со стороны улицы Долгобродской в направлении площади Ванеева проехал Volkswagen Polo. Почему он проехал, когда другие стояли? Потому что рванул на запрещающий сигнал. А как умудрился объехать автомобили, занимавшие все полосы в нужном направлении? Выехал на встречную полосу.

Можно ли что-то сказать в оправдание водителя Polo? Ну, он включил «аварийку».

«Кнопка отключения ПДД была нажата», — предположил пользователь нашего форума с ником Marabu.

Дополнено

Автор видео рассказал корреспонденту Onliner, что на улице Ванеева в тот момент возник небольшой затор, что, возможно, и послужило причиной поступка водителя Volkswagen.

— Этот автомобиль сразу за мной стоял. Спереди сидели двое мужчин (на вид лет 25—30), были ли другие пассажиры — не могу сказать. По виду они не особо торопились, как мне показалось, просто не захотели в пробке стоять. В пробке мы, может, минут 5—7 потом еще простояли, — отметил Igor_VW.

Госавтоинспекция проводит проверку по данному факту.

Мы готовы выслушать водителя Volkswagen, у которого, наверное, была веская причина для такого маневра. Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

На что прямо сейчас снижена цена в Каталоге?

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

 

Автор: Виталий Петрович. Видео: Igor_VW, forum.onliner.by
Без комментариев