Хотел перейти, но на пути оказалась машина ГАИ

 
UPD
15 июня 2021 в 9:16
Автор: Виталий Петрович. Видео: _Дружинник_, forum.onliner.by

В детстве нас учили, что все тайное непременно станет явным, а за плохой поступок обязательно последует наказание. Но не предупреждали, что все это может происходить практически мгновенно, будто достал сигаретку за школой на глазах у всего педсовета или мама «спалила» с полными карманами конфетных оберток, а ты божился, что ни штучки не взял. По мере взросления проступки становятся иными, и наказывают за них теперь совсем другие дяди и тети.

Наш читатель с ником _Дружинник_ опубликовал на форуме Onliner видео со своего регистратора, благодаря этой записи можно оценить, насколько мгновенной иной раз бывает карма.

Пешеход задумал перейти дорогу в неположенном месте. Конечно, это поступок, достойный порицания, но подобное случается сплошь и рядом — обычно вселенная закрывает на такое глаза. А тут — нет. Он вроде и по сторонам глядел, и был по-своему осторожен, а умудрился двинуть через дорогу прямо к подъехавшему автомобилю ГАИ.

Столкнувшись с таким однозначным кармическим проявлением, человек беспомощно поднял руки вверх.

— Мгновенная карма. Сдаемсу! — прокомментировал эпизод автор видео.

Дополнено

Автор видео рассказал корреспонденту Onliner, что инцидент произошел на улице Тростенецкой.

— Экипаж ГАИ притормозил, пешеходу сделали замечание. Он ушел с дороги обратно, а ГАИ дальше поехала, — отметил очевидец.

Напомним, что нарушение правил дорожного движения пешеходом влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин (ч. 1 ст. 18.20 КоАП). Если нарушение совершено в состоянии алкогольного опьянения, то штраф вырастает до 3—5 базовых величин (ч. 2 ст. 18.20 КоАП). А в случае, когда нарушение пешехода повлекло создание аварийной обстановки, штраф может составить от трех до восьми базовых величин (ч. 3 ст. 18.20 КоАП).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

На что прямо сейчас снижена цена в Каталоге?

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: _Дружинник_, forum.onliner.by
Без комментариев