Выехали покататься и попали в ураган: семья увидела все буйство стихии из окна авто и едва не угодила в ловушку

 
17 августа 2021 в 14:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наверняка видели по телевизору передачу о тех, кто гоняется за ураганами и торнадо. Это отважные люди на специально адаптированных для этих целей автомобилях, но даже они не застрахованы от неприятностей. Что же говорить об обыкновенной семье, которая отправилась в небольшую поездку и угодила прямо в бурю. Все буйство стихии они увидели в окно своего автомобиля, хотя вряд ли этого хотели.

Наш читатель Виталий рассказал корреспонденту Onlíner, что сегодня выехал с семьей из Заславля, чтобы посетить Юцковские родники под Дзержинском.

— Около второй кольцевой начался ураган: деревья просто ложились на дорогу. Мы поехали в деревню Юцки вдоль кольцевой, но не доехали: на дороге лежали деревья. Развернулись и поехали дальше, хотели двинуть через деревню Перхурово: снова не получилось, все дороги были заблокированы, — говорит собеседник.

Тогда путники развернулись, надеясь добраться до Заславля. Хоть это удалось сделать благополучно.

— Всю дорогу наблюдали сорванные крыши и поломанные дорожные знаки, — рассказал наш читатель. — Заславль сейчас полностью обесточен, воды и света нет. Но есть и плюсы: готовим еду на мангале, общаемся семьей. Милые люди, оказывается.

Попали под дождик? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Ливень в Минске: «Ветер валит деревья на машины»


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев