«Примерно так и потерялся Молния МакКуин»: автомобиль неожиданно разгрузился на дорогу

 
20 332
23 августа 2021 в 16:35
Автор: Виталий Петрович. Видео: Simson, forum.onliner.by

Помните, как Мак потерял Молнию МакКуина? Неважно, у нас тут почти такая же история, по верному замечанию нашего читателя с ником Simson. Он опубликовал видео с улицы Притыцкого: там автомобиль самопроизвольно разгрузился на проезжую часть.

На всегда загруженной улице Притыцкого ехал Ford Transit с прицепом, на котором находилась еще одна машина, эдакая пушка-гонка. У всех российские номера, ехали со стороны МКАД в направлении центра города.

Внезапно что-то произошло, и авто стало разгружаться на дорогу. Прицеп в этот момент разворачивал Ford, так что у водителя открылся хороший обзор на происходящее.

— Думаю, что мне, и тем более водителю передо мной, очень повезло, что это случилось на светофоре, — отметил в разговоре с корреспондентом Onlíner автор видео.

Ну водителю Ford повезло не меньше. Напомним, что, в соответствии с белорусскими ПДД (п. 183), перед началом движения и в пути следования водитель обязан при наличии объективной возможности контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его смещения и падения. Если размещение, крепление, состояние груза создают угрозу безопасности дорожного движения, водитель должен принять меры к устранению возникшей опасности либо прекратить дальнейшее движение.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Simson, forum.onliner.by
Без комментариев