Водитель BMW ехал «против шерсти», потом странно маневрировал, затем стал «учить»

 
16 503
25 августа 2021 в 18:01
Автор: Виталий Петрович. Видео: Bobza, forum.onliner.by

Толковый словарь говорит, что обида — реакция человека на несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции. И пусть на дороге случается всякое, но обидчивость — не самое подходящее для водителя чувство, так как отрицательно окрашенные эмоции от этого лишь сгущаются, а еще и ГАИ может наказать.

Наш читатель с ником Bobza недавно стал свидетелем достаточно оригинальных действий со стороны водителя BMW. Дело было на улице Ботанической в Минске.

— С недавних пор там одностороннее движение на участке от трамвайного депо до улицы Бровки. Водитель BMW либо не сразу сориентировался в этом, либо хотел проехать «против шерсти», но понял, что это будет проблематично сделать из-за припаркованных по краям дороги автомобилей, — рассказал автор видео корреспонденту Onlíner. — В тот момент, когда я подъезжал к светофору, он резко решил развернуться прямо передо мной, что было весьма неожиданно.

Развернулся — и ладно, казалось бы, эпизод исчерпан.

— Но, видимо, данного гражданина весьма задело то, что я его объехал, и началось «воспитание». Время и нервы дороже, я на провокацию не поддался, — добавил собеседник.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Bobza, forum.onliner.by
Без комментариев