Розыск. Под Дзержинском пропал конь, он может быть у дороги

 
3875
22 сентября 2021 в 10:09
Автор: Андрей Гомыляев

Под Дзержинском при загадочных обстоятельствах пропал конь ганноверской породы. На фотографии он стоит справа (более темный). Сейчас его ищут, но пока безрезультатно. Хозяева предполагают, что он может выйти к дороге, потому призывают водителей быть осторожными и просят сообщить о местонахождении животного всех, кто мог его видеть.

«Коней было трое, они были на выпасе в электропастухе, были привязаны на колья. Они хорошо стабунены (друг без друга не уходили), — рассказали хозяева животных. — Когда мы пришли их проведать, обнаружили только одного — того, который без остальных вообще никуда не шел и один не оставался. Позже (поздно ночью) нашли второго в соседней деревне. А самый спокойный исчез, и до сих пор его не можем найти».

Сам выпас находится у деревни Латушки под Дзержинском, второго коня нашли у д. Яново. Третий — пропавший — знает дорогу домой, мог пойти к цивилизации, может выбежать к дороге. «Он знает, что такое проезжая часть и как себя вести. То есть он посмотрит по сторонам, — говорят владельцы. — Однако нужно понимать, что он в стрессовом состоянии, поведение может быть непредсказуемым. Поэтому водителей просим проявить внимательность. Просим автовладельцев, заметивших коня, не сигналить, аккуратно объехать или остановиться, не пытаться подойти — с чужими людьми он не пойдет. Всех, кто может обладать информацией о его местонахождении, просим звонить хозяйке Анастасии: 8 029 355-82-93».


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев