Крошка-сын к отцу пришел, а тот пьяный. Поехали вместе к бабушке

 
10 635
18 октября 2021 в 12:40
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

Инспекторы ДПС отдела ГАИ Партизанского РУВД Минска вблизи дома №42 по улице Долгобродской остановили автомобиль Opel, за рулем которого находился 40-летний мужчина. В салоне был его малолетний сын. Что могло пойти не так? Подробности рассказали в ГАИ Минска.

«Во время беседы физическое состояние водителя вызвало подозрение у инспекторов. Правоохранители доставили его на освидетельствование, по результатам которого выявлено 1,1 промилле алкоголя в организме нарушителя. Позже автолюбитель рассказал, что вечером употреблял спиртные напитки. А утром, чувствуя себя уверенно, сел за руль, чтобы отвезти ребенка к бабушке», — рассказали в Госавтоинспекции.

На данный момент в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 18.15 КоАП («Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения при наличии абсолютного этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе в концентрации свыше 0,8 промилле»), ему грозит штраф в размере 200 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на пять лет. Транспортное средство помещено на охраняемую стоянку.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска
Без комментариев