Самый нестандартный способ проехать трехуровневую развязку. Не делайте так

 
UPD
02 ноября 2021 в 20:24
Автор: Виталий Петрович. Видео: lexas84, forum.onliner.by

Наш читатель с ником lexas84 стал очевидцем, возможно, самого нестандартного способа проехать трехуровневую развязку на пересечении проспектов Дзержинского и Жукова в Минске. Полосы, круговое движение, развороты — какая разница, когда просто надо?

— Вот такая вот автомобилистка решила заехать на парковку через встречную с тремя полосами. И ее не смутило наличие трафика, она уверенно маневрировала между автомобилями. Ну а чего удивляться? — впечатлился автор видео.

Дело было 31 октября, около 14:30.

— Я успел рассмотреть женщину за рулем. Посмотрел в зеркало: она повернула под мост. Она таким образом решила проехать на стоянку и, судя по уверенной и наглой манере, делала это уже не впервые, — рассказал корреспонденту Onlíner автор видео.

Дополнено

Как и следовало ожидать, эпизодом заинтересовалась Госавтоинспекция. Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко сообщила корреспонденту Onlíner, что уже начата проверка, в рамках которой действиям водителя Chevrolet будет дана правовая оценка. О результатах проверки мы сообщим позднее.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: lexas84, forum.onliner.by
Без комментариев