В «Козловичах» выявили грузовик с измененным VIN

 
4220
15 ноября 2021 в 12:35
Автор: Павел Козловский. Фото: Брестская таможня. Видео: Брестская таможня
Автор: Павел Козловский. Фото: Брестская таможня. Видео: Брестская таможня
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Гражданин Беларуси на грузовике Renault с российскими регистрационными знаками прибыл в таможенный пункт «Козловичи» для помещения товаров под процедуру таможенного транзита. Однако специалистов заинтересовали не только документы на груз, но и VIN грузовика с визуальными признаками, указывающими на его возможное изменение.

"Грузовик был передан на экспертизу в Брестский межрайонный отдел ГКСЭ Республики Беларусь, - сообщили в Брестской таможне, - где было установлено, что первоначальный идентификационный номер подвергался видоизменению".

Грузовик Renault Premium 19T 2008 года выпуска оценочной стоимостью более 80 тысяч рублей изъят. По данному факту сотрудниками Брестской таможни начат административный процесс по части 2 статьи 15.1 КоАП РБ.


для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг), евроэтикетка: C/B/74 дБ

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро