Подстава на МКАД: Volkswagen «бортанул» Geely, но искать нужно совсем другую машину

 
29 ноября 2021 в 19:13
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Случается так, что ДТП происходит при непосредственном участии автомобилей и водителей, которые самой аварии избегают: один подрезал, а столкнулись другие. И тот, кто подрезал, иной раз спокойно уезжает с места происшествия, оставляя решать проблемы тем другим, кто уехать уже не может.

В редакцию Onlíner обратился наш читатель, который рассказал о том, что в минувшее воскресенье, 28 ноября, стал участником серьезной аварии на МКАД.

— Примерно в 14:30 я двигался по кольцевой со стороны Малиновки в направлении Каменной Горки. ДТП случилось в районе выезда на МКАД с улицы Слободской. Я ехал во втором ряду, а в крайней правой полосе находился минивэн Renault. Этот минивэн в результате действий водителя микроавтобуса подрезал мою машину — Volkswagen Touareg, — рассказал собеседник.

Есть видео с регистратора, установленного в одном из авто, двигавшихся позади.

— Я инстинктивно, чтобы избежать столкновения с Renault, вильнул в левый ряд, в котором ехал темный Geely. В результате столкновения моего авто с Geely этот автомобиль врезался в отбойник и от отбойника (водитель Geely на короткое время потерял контроль) съехала в кювет. Ни водитель белого буса, ни водитель минивэна Renault даже не остановились, — добавил наш читатель.

Теперь он рассчитывает найти водителей этих автомобилей для того, чтобы урегулировать возникшую ситуацию.

— Вообще, в ГАИ сказали, что нужно искать водителя Renault Scenic, который выскочил из первого ряда во второй. Но, может быть, в микроавтобусе был регистратор, — отметил участник ДТП.

Он просит откликнуться упомянутых водителей либо очевидцев аварии. Связаться с нашим читателем можно по телефону: +375 29 677-80-96 (Василий).

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев