В сети озвучена цена на Geely Geometry C. Фейк или правда?

 
27 930
08 декабря 2021 в 14:49
Автор: Павел Козловский. Фото: архив auto.onliner.by

Как только в Беларуси показали «живые» электрокары Geely Geometry C, они вызвали большой интерес у потенциальных покупателей: хорошее оснащение, большой пробег на одной зарядке и, предположительно, привлекательная цена, которую обещали удержать на уровне $30 тысяч по курсу. В общем, многие уже готовы были оформить предзаказ. Но дело затормозилось: дата начала сборки сдвигалась, а предполагаемая цена становится выше. По крайней мере, если верить последним новостям, появившимся в сети. Или это все же фейк?

Информация о ценах появилась на странице блогера Дмитрия Волотко. Он утверждал, что розничная цена на Geometry C составит 85 900 рублей, что по нынешнему курсу эквивалентно почти $34 тысячам.

В распоряжении Onlíner оказался скрин документа, якобы направленного дилерам от завода «БелДжи». Письмо подтверждает озвученную сумму.

В самом «БелДжи» пока не подтверждают и не опровергают достоверность информации о цене. Там лишь подчеркнули, что процесс идет и в ближайшее время демонстрационные Geometry C должны появиться в салонах дилеров.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: kp@onliner.by.


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/B/74 дБ, страна производства: Россия
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: архив auto.onliner.by