Водитель Cadillac показал навыки движения по встречной полосе в городе. Хорошо, что все целы

 
UPD
24 605
11 февраля 2022 в 14:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель рассказал Onlíner о быстром и резком автомобиле Cadillac Escalade, который был замечен утром 10 февраля на улице Солтыса в Минске. Не то чтобы машина была такой необычной, скорее манера вождения отличалась от общепринятой.

— Дело было у троллейбусного парка. Я остановился, чтобы уступить дорогу девушке на пешеходном переходе, и вдруг она резко остановилась, я даже не понял почему, — отметил автор видео. — И бах! Появляется на неплохой такой скорости машина. Не сказал бы, что водитель только меня так объехал: позади меня остановилось еще авто 5—7.

У Cadillac была включена аварийная сигнализация, хотя до конца неясно, что этим хотел сказать водитель.

— Дальше, как видно на видео, он снова пошел на встречную полосу, метров 100 там проехал и остановился на красный, что вообще удивительно для его стиля езды. Самое интересно, что он не умчался куда-то в закат: я с ним дальше ехал по улице Радиальной, где он, конечно, тоже показывал свои навыки движения по встречной через двойную сплошную, — утверждает наш читатель.

По правилам дорожного движения разметку 1.3, разделяющую транспортные потоки противоположных направлений, пересекать запрещается. В противном случае речь идет о выезде на встречную, что является очень серьезным нарушением, влекущим не менее серьезные последствия.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onlíner сообщили, что водитель Cadillac был установлен и за допущенные нарушения привлечен к административной ответственности.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner