Борьба за поул-позицию на светофоре. Неужели таксист не первый?

 
15 612
05 апреля 2022 в 10:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: Scross, forum.onliner.by

Все же просто: одна полоса на поворот или разворот, горит красный сигнал светофора, все выстроились цепочкой и ждут. Но это если речь об обычных водителях в обычном городе. А если каждый в душе — гонщик «Формулы 1», то, конечно, начинается борьба за поул-позицию на старте.

Видео с улицы Аэродромной опубликовал на форуме наш читатель с ником Scross. Он вполне себе дисциплинированно стоял в крайнем ряду, ожидая разрешающего сигнала светофора. Впереди на низком старте расположился автомобиль такси.

— Таксист думал, что самый умный. Но нашлось еще два (товарища. — Прим. Onlíner), которые очень спешили, — рассказал автор видео.

После быстрого круга перед таксистом влез Chevrolet без номеров. Kia также продвинулась вперед, не желая отдавать первенство на старте.

Ну и вдобавок в освободившееся место перед автомобилем нашего читателя втиснулся Mercedes, также не желающий соблюдать очередность проезда. Что, думали Гран-при чего-то там? Нет, обычный день в Минске.

— Не знаю, куда все так спешили. Я стоял спокойно на стоп-линии для поворота с Аэродромной на Белградскую. Сначала меня объехал таксист, потом еще двое. И это притом, что очередь на поворот была не очень большой, — рассказал корреспонденту Onlíner автор видео.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Scross, forum.onliner.by