Под крышей дома твоего. Кто-то нашел особенное парковочное место

 
UPD
33 552
12 апреля 2022 в 14:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: -MATPOC-, forum.onliner.by

С парковочными местами в минских дворах как в том выражении про деньги: либо их недостаточно, либо нет вообще. Но некоторые водители находят пространство там, где его вроде бы нет. Как, например, этот автомобилист на Mitsubishi, обнаруживший весьма уютное местечко для своей машины.

Фотографии опубликовал пользователь нашего форума с ником -MATPOC-, он рассказал корреспонденту Onlíner, что сделал их еще в марте в одном из дворов по улице Варвашени.

— Там тупиковый маленький двор. Был выходной день, поэтому во дворе было относительно свободно. Возможно, автомобиль с ночи остался так стоять, а накануне свободных мест не было, — предположил наш читатель.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который рассказал, как обстоят дела в этом дворе.

— Сам живу в этом доме. Во дворе и правда нет мест, но таким образом там паркуются последние лет 15. Никому это не мешает, никто никогда не жаловался. Двор дружный, всех устраивает, — отметил собеседник. — Могу сказать, что туда паркуются, когда совсем нет места. Обычно тот, кто приехал поздно ночью. Неохота там ставить: пьяный что-нибудь бросит или заденет, дети бегают, играют. Для водителя это риск.

— А что там за двери, за стоящим авто?

— Там раньше вывозили мусор, стоял контейнер от мусоропровода. За дверями вход к мусоропроводу, но его давно уже заварили, им не пользуются. А еще пару лет назад там, где стоит машина, стоял металлический теннисный стол. Раньше там играли, было удобно: ветер не мешал, мячик не сдувало — но куда-то стол снесли.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: -MATPOC-, forum.onliner.by