Что-то здесь не так. Эта машина ездит на ручнике?

 
UPD
22 632
17 июня 2022 в 9:47
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Как-то ночью в «Новой Боровой» слышали визг. Кто-то решил, что это дрифтеры развлекаются на пустующей парковке неподалеку, оказалось — нет. Наш читатель выглянул в окно и снял на видео автомобиль, который двигался весьма странным способом.

— Позавчера в «Новой Боровой» внимание привлек громкий свист и скрежет. Было около полуночи, я выглянул в окно и увидел авто на «аварийке». Водитель из машины не выходил, авто не осматривал. Постоял какое-то время, к машине кто-то подошел, они о чем-то поговорили. Дальше водитель снова тронулся, и причина сильного визга стала очевидна: у авто были заблокированы задние колеса, то есть машина не снята с ручника, — предположил в разговоре с корреспондентом Onlíner очевидец.

Заметили странный автомобиль на улице Артема Микояна, откуда он двинулся с большим трудом в направлении улицы Небесной. Если на ремонт — то почему ночью? Да и с эвакуатором транспортировка была бы несравненно проще.

— К сожалению, из-за темноты и расстояния не разглядел марку машины. Но есть большие вопросы к состоянию водителя, который двигался сначала по двору, а потом и по проезжей части на ручнике, — добавил наш читатель.

Дополнено

Предположением о причинах произошедшего поделился один из наших читателей.

— Была у меня зимой ситуация, когда электронный ручник не снялся автоматически при начале движения. Заметил не сразу, тоже немного проехал. Вручную ручник не снимался, словно заклинило, горела ошибка. Разбирался позже на СТО, был поврежден проводок к стояночному тормозу, — рассказал он.

Есть версии, что это было? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
Выбор покупателей
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Россия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner