Не уступил. Авария с разворотом на кругу попала на видео

 
10 562
02 ноября 2022 в 10:16
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

Перекресток улиц Бориса Маслова, Сябровской, Краснознаменной и Екальчика в Бресте — Вульковское кольцо — имеет неоднозначную репутацию. По ночам там часто замечают любителей уличного дрифта, кроме того, нередко происходят ДТП. Одна из недавних аварий попала на запись камеры видеонаблюдения.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником WikiLink_Brest. Авария произошла утром 31 октября. Видно, как автомобиль такси ехал по кольцу, и, судя по знакам, движение там организовано вполне традиционно: кольцо — главная дорога. Автомобили, которые приближались к перекрестку, должны были уступать: есть и знак, и соответствующая разметка. Но что-то пошло не так, и водитель белого автомобиля, двигавшийся по среднему ряду, ударил такси в правый бок. От удара такси развернуло.

Напомним, что знак 2.4 «Уступить дорогу» означает, что необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 «Направление главной дороги» — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Разметка 1.13 обозначает место, где водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, иным участникам дорожного движения, путь движения которых он пересекает.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Выбор покупателей
основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, GPS, G-сенсор, экран 2" 480 x 360
основная камера: 140°, видео 1920x1080 H.264, G-сенсор, экран 1.5" 320 x 240

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by