Прилетело, откуда не ждали. Грузовик не вписался в узкую полосу, а досталось встречной легковушке

 
9438
09 декабря 2022 в 10:15
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

На трассе Р53 продолжается реконструкция на отрезке от Смолевичей до Жодино. Долгое время это была двухполоска, которую с учетом довольно плотного трафика иначе как опасной не назовешь. Пока идет ремонт, узкие участки остаются. Наша читательница Анастасия попала в ДТП как раз в таком месте. Она предоставила видео ситуации.

«В минувший вторник попала в неприятную историю на трассе Р53. Все по вине водителя фуры», — рассказала автомобилистка. Вся ситуация — на записи. Грузовик сбил знак «Объезд препятствия» и несколько «сержантов» (вертикальная разметка 2.4.3). Те отлетели прямо на машину автора ролика.

«Водитель грузовика даже не остановился (хотя, возможно, и не заметил), — дополнила Анастасия. — Мой автомобиль застрахован по КАСКО, поэтому в какой-то степени повезло: не придется искать виновника и ходить по судам. Но в целом на этом участке слишком часто последнее время происходят ДТП с большегрузами. Как кажется, хотя бы минимальное дополнительное освещение на время, пока идут ремонтные работы, в какой-то мере снизило бы риск подобных случаев».


Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол, USB-кабель
Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/массаж, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: гель для полости рта

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро