Игра в «шашечки» на столичной улице попала на видео

 
9442
23 января 2023 в 15:10
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com

Совершать резкие перестроения в потоке опасно даже летом. Однако некоторые водители решаются на подобные маневры и зимой. Один из недавних случаев на Притыцкого попал на видео.

Ситуация произошла 20 января. Автор видео двигается по средней полосе. Вдруг перед ним на высокой скорости появляется Volkswagen, перестроившийся из соседней полосы. Одним перестроением автолюбитель не ограничивается и после первого маневра перемещается в крайнюю правую полосу, не сбавляя скорости.

ГАИ Фрунзенского района уже начала проверку по данному факту.

Дополнено

Позже в ГАИ Фрунзенского района сообщили, что водитель была привлечена к административной ответственности за допущенные нарушения по ч. 7 ст. 18.13 КоАП («Нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения») и ч. 8 ст. 18.13 КоАП («Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил маневрирования или проезда перекрестков»).


К счастью, в этом случае ничего страшного не произошло, однако существуют примеры, когда подобные маневры заканчивались аварией. Вот один из таких, произошедший вчера в Кобрине.


Реклама
Выгодные условия приемки в переработку автокатализаторов в УП «Унидрагмет БГУ»


Электронная очередь с SMS-оповещением.

— Точный анализ.

— Быстрый расчет.

— Оплата до 77% от рыночной цены драгоценных металлов.

Больше информации на сайте.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com