«Запас хода — до 1000 километров». В Минске выставили на продажу новый гибридный Li One

 
15 356
07 июня 2023 в 17:50
Автор: Вероника Сайко
Автор: Вероника Сайко

В продаже на нашей «Автобарахолке» появился Li One за 187 000 рублей (около $64 000 в эквиваленте). Продавец оценивает состояние авто как новое: гибридный кроссовер произведен в прошлом году.

«Был куплен новым в Китае. Автомобиль чисто растаможен безо всяких льготников и прочих третьих лиц. Полностью готов к постановке на учет, — гласит объявление о продаже. — Электромобиль с технологией REV. Установлен турбированный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, авто имеет запас хода до 1000 км и возможность продолжить движение, не привязываясь к зарядным станциям».

«Автомобиль окрашен в прекрасный белый перламутровый цвет. Шестиместная конфигурация салона, передние и центральные сиденья с функцией массажа. У автомобиля активирована SIM-карта. Можно использовать полностью мультимедийную систему, в которой по умолчанию установлен английский язык».

К слову, недавно мы тестировали Li One: отправились на гибриде в электрическую глушь — городок Видзы на севере страны, стоящий на границе с Литвой. Вот какие впечатления привезли из поездки.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро