Второе поколение Toyota C-HR обзавелось подключаемым гибридом

 
8900
26 июня 2023 в 15:00
Автор: Антон Кажуро. Фото: производитель
Автор: Антон Кажуро. Фото: производитель

Новая C-HR в Европе будет доступна исключительно как гибрид (в том числе подключаемый). Помимо технических изменений, автомобиль также изменился внешне.

В глаза сразу бросаются измененная решетка радиатора, передние и задние фары, а также более спортивный силуэт. Оснащение интерьера включает в себя 12,3-дюймовые центральный экран и панель инструментов, пишет Motor1. Более дорогие комплектации получат панорамную крышу и head-up-дисплей. Кстати, у машины теперь двухцветная окраска.

Базовая версия имеет под капотом 1,8-литровый мотор, работающий в паре с электродвигателем на передней оси. Мощность такой силовой установки составляет 140 л. с. Подключаемый гибрид тоже является переднеприводным, но оснащается ДВС объемом два литра. Он оказался самым мощным и выдает 223 л. с. AWD-опция доступна лишь для гибридной версии с двухлитровым двигателем (не стоит путать ее с PHEV-вариантом, эта комплектация не такая мощная — 198 л. с.).

Максимальная скорость C-HR установлена на отметке 180 км/ч (или 170 у наименее производительной модификации). До сотни быстрее всех разгонится подключаемый гибрид — на это уйдет 7,4 секунды. Такой автомобиль способен проехать до 66 километров на электротяге.

серый, внедорожник, электро, автоматическая, передний привод
черный, седан, бензин 2 л, автоматическая, передний привод
черный, внедорожник, бензин 2.5 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро