Водитель подумал, что его стали «учить» на Логойском тракте

 
22 124
22 апреля 2024 в 12:20
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com

Наш читатель проезжал перекресток Лукьяновича с Логойским трактом и как будто бы столкнулся с «учителем» на Chevrolet. Впрочем, после просмотра видео могут возникнуть сомнения в том, действительно ли был «урок».

«Это произошло 20 апреля, — поделился историей автор ролика. — Я находился на Логойском тракте, загорелся зеленый. Начал движение, и тут справа наперерез выехал Chevrolet. Отмечу, что для водителя „американца“ в момент выезда на перекресток уже горел „чистый“ красный. Я посигналил. В ответ Chevrolet затормозил, создав аварийную ситуацию. Лишь благодаря моей хорошей реакции (а также реакции ехавшего позади меня автомобилиста) удалось избежать ДТП».

Читатель также добавил, что за рулем американского авто находилась женщина. Мнения пользователей нашего форума касательного этого разделились. Некоторые считают, что никто никого не «учил», а внезапное торможение Chevrolet было вызвано тем, что автомобиль слишком круто входил в поворот. Кое-кто считает, что Chevrolet был на перекрестке еще до того, как загорелся красный свет. То есть автор видео должен был уступить этому автомобилю.

Как считаете, «учил» ли Chevrolet автора видео?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро