Из-за таких маневров можно поседеть. Зачем водитель Volkswagen сделал это?

 
UPD
06 июня 2024 в 17:39
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com. Видео: читатель
Автор: Антон Кажуро. Фото: Youtube.com. Видео: читатель
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Перестроения на круговом перекрестке порой приводят к довольно опасным ситуациям. Иногда только хорошая реакция водителя позволяет избежать ДТП. Вот свежий случай.

«Это съезд с кругового перекрестка на проспект Рокоссовского (со стороны улицы Денисовской), — уточнил участник событий. — Все произошло 31 мая».

Volkswagen ехал в крайнем правом ряду, автор видео — на две полосы левее. Казалось, ничто не предвещало беды. Внезапно водитель немецкого автомобиля резко повернул влево, в сторону круга. Наш читатель чудом успел затормозить, буквально считанные сантиметры — и произошло бы столкновение. Автомобилист на Volkswagen после такого, видимо, передумал завершать свой маневр.

«Пускай водитель со стороны посмотрит, чем мог закончиться его маневр», — добавил автор ролика. Сложно понять, чем было вызвано поведение мужчины на Volkswagen. Может, он поехал не туда и слишком радикальным образом попытался исправить свою ошибку.


А вот похожий случай, произошедший примерно там же, но в марте (автор видео заверил нас: «Дата и время на регистраторе соответствуют действительности»). Бус подрезал другой автомобиль, решив перестроиться без включения поворотников. Правда, сразу выполнить маневр у него все равно не получилось.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро