Странного пешехода опять видели в Минске. ГАИ обещает усилить контроль в том районе

 
21 452
15 января 2014 в 9:44
Автор: Андрей Журов

Только в понедельник мы сообщали: на улице Илимской странный пешеход попал в объектив регистратора. Мужчина пересекал нерегулируемый переход, а когда приблизился к тротуару, неожиданно развернулся и пошел обратно. При этом он проводил некие манипуляции с мобильником. Пользователь owanez пишет, что видел его вчера на ул. Варвашени. Мы обратились в Минскую ГАИ.

«14.01.2014 этот укурыш был на Варвашени, кинулся под колёса, развернулся, пошёл обратно и стал посреди дороги. Я запарковался и пошёл разбираться, злой такой После его слов:' Отойди, сейчас ОНИ стрелять будут)))" бить лицо блаженному расхотелось...» — сообщает owanez (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, утром в понедельник мужчину видели на соседней улице Илимской. Тогда он попал в объектив видеорегистратора.

Поведение его нельзя назвать безопасным. Рано или поздно это может закончиться трагически. В пресс-службе Минской ГАИ, куда мы обратились за комментарием, заверили, что экипажи ДПС будут нацелены на отработку улиц Заводского района, где видели пешехода. Инспекторы также просят всех, кто может знать этого человека, сообщить информацию о нем в дежурную часть по городским телефонам: 222-17-17, 222-08-29.

Автор: Андрей Журов
Без комментариев