Корейцы показали, как будет выглядеть конкурент BMW 3-Series

 
11 263
25 марта 2016 в 10:36
Автор: Денис Логунович. Фото: autoblog.com

В конце прошлого года корейцы нашумели серийным бизнес-седаном Genesis G90. Не сказать, что в BMW или Mercedes кто-то запаниковал, но внимания азиатская новинка вызвала немало. На Детройтском автосалоне вокруг этой машины было больше народу, чем на стенде Lexus! В Нью-Йорк корейцы привезли еще один лакшери-седан Genesis New York Concept. Эту машину «натравят» на BMW 3-Series. 

Пока «четырехдверка» носит статус концепта, но по пути на конвейер общий стиль машины не изменится. Длинный капот, фирменная решетка радиатора, внушительный задний свес, хищный «прищур» головной оптики… Только не говорите, что вам не нравится внешность этого седана! В передних крыльях размещены отверстия для отвода воздуха, что улучшит аэродинамику и охлаждение тормозных дисков.

В салоне все более смело. Вряд ли хотя бы одна деталь «доживет» до сборочной линии. Единственное, что обещают оставить, — набор материалов отделки, где царствуют кожа и алюминий.

Концепт в движение приводит 2-литровый GDI с электрическим помощником. Гибридная установка развивает 245 л. с. и 353 Н·м. Серийный Genesis G70 получит более широкий набор агрегатов.

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: autoblog.com
Без комментариев