Nissan Pathfinder обновился в погоне за конкурентами

 
3761
08 июля 2016 в 14:40
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

США является основным потребителем среднеразмерных кроссоверов в мире. Сегодня за океаном рассекретили рестайлинговый Nissan Pathfinder, который весьма неплохо продается в Америке (40 тысяч экземпляров только в этом году). Внешние изменения не стали единственной причиной обновления: автомобиль получил еще более спортивную подвеску и новый мотор. 

Несмотря на то, что модель является относительно популярной в США, Pathfinder по-прежнему отстает от главных конкурентов — Toyota Highlander и Honda Pilot. После обновления японцы надеются получить еще больше покупателей. В борьбе за кошелек клиента кроссоверу помогут новое оформление передней части, другая решетка радиатора, доработанные бамперы и улучшенная аэродинамика.

7-дюймовый экран мультимедийной системы в салоне уступил место новому дисплею с диагональю 8 дюймов. В списке дополнительного оборудования появился адаптивный круиз и полный набор систем безопасности. Открывать пятую дверь теперь можно просто проведя ногой под бампером. 3,5-литровый «атмосферник» получил систему непосредственного впрыска, и его отдача выросла до 284 л. с.

Клиентам, как и прежде, доступен безальтернативный вариатор Xtronic с имитацией ступеней. Производитель сделал более жесткими пружины и доработал рулевое управление, которое стало более четким.

Автомобили Nissan на «Автобарахолке» Onliner.by

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя