Корейцы наступают. Самый компактный седан Genesis лишился камуфляжа

 
13 689
05 сентября 2017 в 16:20
Автор: Денис Логунович. Фото: Autoevolution.com

Глядя на шпионские фотографии нового Genesis, можно подумать, что это какой-нибудь BMW или Mercedes. Пропорции премиальных корейских машин очень напоминает «немцев». На самом деле это новенький седан G70, который, судя по номеру, готов к мировому дебюту. Снимки модели опубликовал портал Autoevolution

Пока трудно судить о дизайне автомобиля. Мы видим лишь силуэт кузова, который, впрочем, был показан еще на официальных тизерах «джи семидесятого». Задняя оптика выполнена в стиле BMW E82. Выхлопные трубы расположены по краям и имеют овальную форму. Наверняка на фотографиях не базовая версия Genesis.

Обратите внимание на отверстия в передних колесных арках (на самой верхней фотографии). Судя по всему, «жабры» не декоративные и являются функциональными. Ну точно конкурент «подогретым немцам»! Автомобиль имеет ярко выраженный диффузор и большие колесные диски. Премьера дорогого «корейца» пройдет 15 сентября. Обещают три разных двигателя и выбор между «механикой» и 8-ступенчатой АКП. Европейцам однозначно предложат 2,2-литровый CRDi от Kia Stinger. G70 получит также новый 2,0 T-GDi и 3,3-литровый V6 с двумя турбинами. Мощность последнего составит 365 л. с.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: Autoevolution.com
Без комментариев