Знакомый Mercedes снова попал в кадр видеорегистратора

 
19 января 2018 в 11:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Перекресток улиц Алибегова и Рафиева в Минске. Небольшое количество автомобилей, несмотря на утренний час пик. Поворот налево разрешен из двух полос, но водитель Mercedes все равно выбрал не тот ряд для своего маневра, тем самым помешав троллейбусу. Ранее автомобиль с этими номерами уже был замешан в неприятной истории.

Видео со своего регистратора разместил на нашем форуме пользователь с ником VPAMAZDA.

— Поворот с улицы Алибегова на улицу Рафиева. Видел, что за рулем Mercedes был мужчина, — рассказал автор видео.

Поворот налево, в соответствии со знаками и дорожной разметкой, разрешен из двух полос. В одном ряду две машины ожидали, пока загорится дополнительная стрелка для поворота, в другом стоял троллейбус.

Mercedes находился в полосе, откуда разрешено движение только прямо. Несмотря на это, водитель решил повернуть. Автомобиль пересек стоп-линию прежде, чем загорелся разрешающий сигнал светофора, перестроился, включил поворотник и поехал на улицу Рафиева.


Отметим, что ранее машина той же модели с такими же регистрационными номерами уже фигурировала в новостях. В тот раз водитель автомобиля не разъехался с другим автомобилистом на улице Короля. Общий язык им найти не удалось, и водитель Mercedes вышел из авто, которое находилось на пешеходном переходе, забрал сумку и куда-то направился.

Еще раньше Mercedes с теми же номерами заметили на МКАД. Маневры авто вызвали непонимание у других водителей.

Неизвестно, находился ли за рулем автомобиля во всех трех случаях один и тот же человек. Не исключено, что машиной управляли разные люди.

Обращаем внимание всех участников дорожного движения на то, что ГАИ требует неукоснительного соблюдения ПДД. Особенно это актуально теперь, когда световой день короткий, а погодные условия могут серьезно повлиять на дорожную обстановку.

Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
Без комментариев