«Тачка нарасхват». Голосуем за победителя января

13 876
29 января 2018 в 17:53
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Алексей Матюшков

«Тачка нарасхват». Голосуем за победителя января

Пришла пора определить, кому из четверых январских претендентов на победу достанется велосипед. Он станет приятным бонусом к известности автомобиля, поднятию объявления и бесплатной диагностике, с результатами которой может ознакомиться любой потенциальный покупатель. В этом месяце номинанты собрались абсолютно разные: премиум, околоспортивное купе, практически новая модель и электромобиль.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Максим продает гибридный Lexus LS 600h Long с 45 л.с. и кинематографической историей. Пробег — 153 000 км. Коробка передач автоматическая, привод — полный. Ранее на нем катался актер Юрий Колокольников, в последнее время появлявшийся в американских фильмах «Телохранитель киллера» и «Игра престолов». Комплектация впечатляет даже количеством опций. Причина — желание купить такой же, но поновее. Самые серьезные проблемы, которые обнаружили на СТО: люфт левой рулевой тяги и необходимость проверки батареи.

Продавец Fiat Coupe Иван так описал свой авто: «Дети окружают машину, принимая его за Ferrari». Синий Fiat 1994 г. в. с пробегом 175 000 км, к дизайну которого приложили руку специалисты Pininfarina, приводит в движение бензиновый агрегат объемом 2 литра. Комплектация по-спортивному выдержанная, однако есть некоторые полезные и визуально приятные доработки. Причина продажи кроется в большом расходе топлива. На станции посоветовали заменить тормозные диски, рулевую тягу, стойки стабилизатора, ремень ГРМ. Провести компьютерную диагностику не удалось — ни один из разъемов не ответил на сигнал прибора.

Самым дорогим лотом в истории проекта стал электромобиль Артура — Tesla Model S за более $93 тысячи. Перечислять опции нет смысла, для этого лучше прочитать статью. Мужчина говорит, что решил продать машину, поскольку не так давно приобрел более усовершенствованную модель того же бренда — Model X. Артур называет электрокар самым быстрым среди всех предлагаемых в этом ценовом диапазоне — разгон от 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды. Запас хода в городском режиме — 400 км. Мастера нашли течь сальников полуосей спереди слева и сзади справа, царапину на заднем бампере справа.

«Не так важно продать автомобиль, главное — выиграть велосипед», — шутила Анастасия, искавшая нового владельца для своего Volkswagen Passat B8 с опциями R-Line. У авто 2016 г. в. пробег составил всего 47 тыс. км. Анастасия желает пересесть на нечто большее по размерам, присматривается к кроссоверам, а потому продает седан. Диагностика выявила лишь один нюанс — необходимость заменить батарейку в ключе зажигания.


Мы по-прежнему ждем ваших заявок на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили с пробегом на «Автобарахолке»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев