Лучший обзор «Авто моё — 2» в январе: настал черед выбирать

16 466
03 февраля 2018 в 10:00
Автор: Андрей Гомыляев

Лучший обзор «Авто моё — 2» в январе: настал черед выбирать

Начало 2018 года должно было принести что-то новенькое, таковым стал еще один этап конкурса «Авто моё — 2». Заявок пришло немало, однако правила остались неизменны: не более четырех обзоров в месяц, чтобы у всех участников был равные возможности победить и получить сертификат на €100 на покупки в сети автомагазинов «ОБК» Probka.by. Шансы действительно равны, а вот машины — совсем разные: от восстановленного советского ретро до «японца» из салона, от среднеразмерного стильного седана до малолитражки, стилизованной под милитари.

Обзор на какой авто достоин победы ?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Форумчанин Kodak212 с душой описал ощущения от «Москвича-407» 1962 г. в.: «К подобному авто можно не подходить месяцами, оно есть не просит, стоя в гараже. Но по прошествии времени так и тянет, засучив рукава, приступить к починке того или иного агрегата. Ребята, которые занимаются подобными машинами, поймут».

Пользователь DeAtH рассказал о преобразовании Nissan Micra K10, выпущенного в 1987 году: «Он пылился в гараже почти два года. Я хотел было сдать автомобиль ровесникам на металлолом, но ребята из страйкбольной команды отговорили меня и предложили переделать ветерана в боевой пепелац апокалипсиса. Закипела работа, всю осень и зиму мы не вылезали по выходным из гаража».

Василий Захарка назвал свой Citroen С5 Х7 не иначе как образцом стиля и комфорта за небольшие деньги. «Все мы в некоторой степени находимся в плену традиций и авторитетов, поэтому приятно осознавать, что в твоем автомобиле содержится частичка яркой истории фирмы с двумя шевронами, основанной одесским эмигрантом Андреем Ситроеном, — пишет автор. — Фирмы, которая впервые серийно применила в своих легковых машинах передний привод, несущий кузов, гидравлические тормоза, независимую подвеску передних колес, дизельный мотор и гидропневматическую подвеску».

Ну, и на десерт — женский взгляд на Mazda6 от Ирины Сухаревич: «Поскольку я девушка, мне хотелось просто красивую знатную машину — это как, например, носить сумочку от Chanel. Непонятно только, почему я мучилась столько времени с выбором? Мое счастье было практически под носом, но я упорно не хотела его видеть. Вспоминаю свои необъяснимые мысли: „Mazda6? Не-е-е“. Эта „самурайша“ зацепила меня, когда я посмотрела на нее на пару секунд дольше, чем на просто движущуюся навстречу машину».


Мы ждем ваших обзоров. Автор лучшего получит ценный приз. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Краткая инструкция для участия:

1. Написать оригинальный текст либо снять видео продолжительностью не менее 2 минут о вашем автомобиле или мотоцикле.

2. Выслать сам текст или ролик (либо ссылку на запись) с указанием контактного телефона владельца на почту ga@onliner.by. В теме письма указать «Авто моё — 2», а также марку транспортного средства.

3. Выслать фотографии либо быть готовым к съемке транспортного средства фотокорреспондентом Onliner.by.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Автомобильные аккумуляторы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев